設為首頁 加入收藏

市政要聞

市政集團總經理汪小南一行開展在建重點項目節前檢查

時間:2021-04-27 16:01:16  來源:

  2021年4月25日下午,生態投集團總經理助理、市政集團總經理汪小南,生態投集團副總工程師、市政集團總工程師肖銘釗,市政集團副總經理汪林林一行帶領集團總經辦、總工辦、科研公司、工程管理公司相關負責人,對經開(漢南)區在建重點項目開展節前檢查。

  檢查組一行深入經開(漢南)區“四水共治”、興城大道提升改造、漢南飛行區擴建及左岸大道各項目施工現場,詳細了解各項目進展情況、安全文明措施保障情況以及存在的重難點問題,并針對檢查情況提出工作要求:一是要提高現場文明施工管理水平,重點做好施工過程中對地下管網的保護,維護企業良好形象。二是要加強與開發區、車都集團的溝通聯系,及時反饋信息,提高現場問題處置能力。三是要配足項目管理人員,工程管理公司要加強對項目在崗人員清查工作。四是做好飛行區混凝土路面的總結和推廣,各在建項目要嚴格按照節點任務要求,確保時序進度目標順利完成。(圖文:王燕翔)

圖片1.jpg  圖片2.jpg

圖片3.jpg  圖片4.jpg