設為首頁 加入收藏

紀檢監察

【科研公司】關于開展集團2018年終考核工作

時間:2018-12-25 11:28:00  來源:

  2018年12月24日上午,集團黨委劉書記帶領考核組成員對科研公司2018年度黨建及黨風廉政建設工作進行考核。

  首先劉書記做了動員講話,要求做到考核工作實事求是,嚴肅認真,并強調嚴肅紀律,以高標準高要求完成好黨建及黨風廉政建設工作,保證企業健康可持續發展。

  考核組成員聽取了科研公司黨建及黨風廉政建設述職匯報,并詳細查閱了相關資料,科研公司參會人員對領導班子及班子成員進行了民主測評。

  考核結束后,劉書記與班子成員進行了交心談心,要求科研公司班子加強團結,求新求變,把提高企業效率,增強企業競爭實力,實現國有資產保值增值,作為黨建整治工作的出發點,科研公司作為航發市政兩級公司第一個混改試點企業,要抓住機遇嚴格內部管控,在市政集團張總的領導下保資質,保形象,保運營,保產值,為科研公司做大做強不斷努力。

QQ圖片20181225145817.jpg