設為首頁 加入收藏

紀檢監察

【路橋公司】召開中心組學習暨作風建設總結大會

時間:2018-10-16 08:49:08  來源:

  2018年10月15日,公司在六樓會議室召開中心組學習暨作風建設總結大會,公司班子成員、中層干部及部分員工代表參加了本次會議。此次大會旨在對為期三個月的“強化工作作風建設”專題活動進行全面總結和成果匯總,進一步營造出了拼搏趕超、干事創業、務實擔當、敬業奉獻”的良好工作氛圍,確保作風建設工作持續、深入、高效開展。

  會上通報了公司“強化工作作風建設”活動開展情況,航興達公司代表基層黨支部做黨課展示,三位基層單位職工作為代表,結合自身工作實際分享了自己在工作作風方面務實轉變的心路歷程,監察審計部對前三季度中出現的員工違規違紀問責情況進行集中通報,并進行了案例剖析。

  會議最后,公司董事長、黨委書記科學研判了公司在工作作風方面存在的四方面問題,同時結合四季度生產工作和全年生產目標提出三點希望和要求。號召黨員干部要樹立“以身作則不放松”的責任心,“不待揚鞭自奮蹄”的進取心和“不達目的不罷休”的好勝心。

  與會人員紛紛表示要深入學習此次會議精神,持之以恒狠抓作風建設,為圓滿完成公司2018年各項工作任務而努力奮斗。

TIM圖片20181016171041.png